Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте недавно был создан город Aragon. Жители:
1.Adrenalin
2.adelina
3.Danya
4.dest92
5.MrLoloslime
Мэр-Adrenalin. Доверенное лицо мэра-adelina. Архитектор-MrLoloslime. Будем очень рады видеть ВАС У НАС. Мы предоставляем пропитание и жилье. БЕСПЛАТНО. Чтобы найти город, зайдите на вебкарту и найдите значок в виде домика. Это и есть город просто идите туда. Все заявки на вступление в город шлите игроку adelina.
Это не самореклама, я попросил его создать тему города на форуме, и впредь буду просить создавать тему для каждого города.
Несколько пожеланий по оформлению. Хотелось бы, чтобы в первом сообщении был четко виден список горожан, примерно вот так:
Ну ок
Жители:
1.Adrenalin
2.adelina
3.Danya
4.dest92
5.MrLoloslime
Мэр-Adrenalin. Доверенное лицо мэра-adelina Архитектор-MrLoloslime.
Пока что такой состав.
Всех всех всех приглашаю в перестроенный арагон ! Вам понравится.
В городе есть 2 фермы опыта чтобы попасть туда надо просто попросить меня или dest92.
Также скоро откроется гипермаркет!
Так как старый глава города, Adrenalin, на сервере не появляется, новым главой города становится единственный живущий там и развивающий город игрок - Ender. Именно благодаря ней город все еще не умер, поэтому я считаю что все честно.
Какой секрет хранит в себе город Арагон? У вас есть возможность найти секретный клад, который находится в лабиринте. Найдите вход и вам откроются множество ходов, даже есть те которые открываются ночью. Будьте внимательны.
Вот и скрины:
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.