Империя Языс

• Автор темы Автор темы Logos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logos

Непризнанный император
Уважаемые Игроки, я Logos, создаю Империю Языс. На данный момен нужны люди. Если хотите стать гражданином оставьте свою заявку в данной теме

Все граждани Империи Языс, даю вам свой первый Имперский Указ: практически все граждни обязаны жить в столице и отказаться от гражданства от других городов!

А можно перечислить граждан Империи?

А можно перечислить граждан Империи?
Danya, dest92, MrLoloslime, Я :), А что? Есть еще, кажется :) А нет, всё :) Вспомнил, manau, bissmarck думают, но последние двое будут создавать город, а т.ч. они будут гражданами моей Империи, то их город будет под моей юристдикции. :)

логос
Все эти жители не живут в твоей империи
MrLoloslime не живет он в моей деревне Danya тоже

Ты логос чесун
Bissmark не живет в твоей империи у него своя империя

MrLoloslime Мой одноклассник и он сказал что ты его заставлял входить в империю.Если что его имя Саша Плугарь.

Чтобы не было никаких заблуждений.

Отмечу, что администрация на данный момент поддерживает только создание городов, поселений или деревень, территория которых обязательно застроена и обнесена стеной. Все империи, альянсы, федерации - выдумки тех, кто их создал, они не согласованы с администрацией севера, приват "на три биома" никто выдавать не собирается, и никаких привилегий ни со стороны администрации, ни со стороны игроков самопровозглашенным императорам не полагается. Остальные игроки должны это понимать. С другой стороны, запрещать это я тоже не собираюсь, если вам нравится - называйте себя Империей.

Здраствуйте Император! Я очень хочу стать гражданином империи. Обещаю превозмогать во имя Императора, выжигая еретиков священным огнем. Я восхищаюсь вашей империей, я готов отдавать 30% булыжника на нужды строителей городов нашего (а я надеюсь НАШЕГО) великого государства. Я буду сильным и верным Вере подданым, не сдающимся не перед какими преградами. Враги Империи будут повержены, человечество будет процветать. Позвольте мне стать вершителем правосудия от имени Императора! Ну пожалуйста!
i

Здраствуйте Император! Я очень хочу стать гражданином империи. Обещаю превозмогать во имя Императора, выжигая еретиков священным огнем. Я восхищаюсь вашей империей, я готов отдавать 30% булыжника на нужды строителей городов нашего (а я надеюсь НАШЕГО) великого государства. Я буду сильным и верным Вере подданым, не сдающимся не перед какими преградами. Враги Империи будут повержены, человечество будет процветать. Позвольте мне стать вершителем правосудия от имени Императора! Ну пожалуйста!
i
В чем прикол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размещенная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB и Microsoft.
Назад
Сверху